منتدى احلى صحبة للسيدات فقط
أهلا وسهلا بيكم زيارتكم تشرفنا وتسعدنا يسرنا انضمامكم لعائلتنا الصغيرة علما المنتدى خاص بالسيدات ولن نقبل باى عضوية ذكورية لكن أنتى اتفضلى وشاركى معنا يا قمر
الرجاء احترام قوانين المنتدى بالنسبة للرجال

منتدى احلى صحبة للسيدات فقط

أهلا و سهلا بك يا زائر نورتينا يا قمر اسعدتنا عودتك الينا فى منتديات احلى صحبة للسيدات عفوا ممنوع تسجيل الرجال نهائيا وسيتم الغاء اى عضوية باسم ذكورى
 
الرئيسيةمحرك منتدى احلىمكتبة الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نور
 
سمسم
 
badoura
 
moon
 
fatiha
 
bidoshiko
 
حياتي غير
 
sarah
 
ميرنا
 
برتقالة
 
المواضيع الأخيرة
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 اعشاش الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moon
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

نقاط : 5345553
الجنس : انثى
دعاء المنتدى : اللهم ارحمنا فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض عليك
الجدي
المساهمات : 1032
العمر : 34
فلسطين
الوظيفة : كل الوظائف وظيفتى
المزاج : راااااااااااااايق
الهوايه :

31
04/09/2008

بطاقة الشخصية
مرئى للجميع: نشيط

مُساهمةموضوع: اعشاش الدجاج   الثلاثاء 9 سبتمبر 2008 - 20:03

المقادير:
* 1 كيس شعيرية
* لحم مفروم أو دجاج مفروم
* 4 ملاعق كبيرة قشطة
* 4 ملاعق كبيرة جبن سائل
* ماء مغلي
* حبة ماجي
* ملح

الطريقة:-رصي الشعيرية بدون ما تكسريها في صينية صغيرة .
-ضعي الماء المغلي المذوب فيه الماجي والملح بحيث يغطي الشعيرية ولا تغمريها .
-أدخليها الفرن إلى أن تستوي و ينشف الماء بعد ذلك صبي نصف كل شعيرية ملعقة من خليط الجبن والقشطة وفوقه ملعقة من الحشو ومرة ثانية ملعقة من الخليط .
-أدخليه في الفرن من الأعلى حتى يتحمر وبعد ذلك قدميها .

أني جربتها بالدجاج لذيذة مرة ,, لا تقولواما في صور مابتسووها اهم شي الطعم Wink
هنا وعافية Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sana.hot-me.com
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: اعشاش الدجاج   الخميس 6 أغسطس 2009 - 17:36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اعشاش الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى صحبة للسيدات فقط  :: الطبخ-
انتقل الى: