منتدى احلى صحبة للسيدات فقط
أهلا وسهلا بيكم زيارتكم تشرفنا وتسعدنا يسرنا انضمامكم لعائلتنا الصغيرة علما المنتدى خاص بالسيدات ولن نقبل باى عضوية ذكورية لكن أنتى اتفضلى وشاركى معنا يا قمر
الرجاء احترام قوانين المنتدى بالنسبة للرجال

منتدى احلى صحبة للسيدات فقط

أهلا و سهلا بك يا زائر نورتينا يا قمر اسعدتنا عودتك الينا فى منتديات احلى صحبة للسيدات عفوا ممنوع تسجيل الرجال نهائيا وسيتم الغاء اى عضوية باسم ذكورى
 
الرئيسيةمحرك منتدى احلىمكتبة الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نور
 
سمسم
 
badoura
 
moon
 
fatiha
 
bidoshiko
 
حياتي غير
 
sarah
 
ميرنا
 
برتقالة
 
المواضيع الأخيرة
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 ارز بادجاج وزيت الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمسم
نائبه المديرة
نائبه المديرة
avatar

نقاط : 37054
الجنس : انثى
دعاء المنتدى : اللهم انر قلبي بنورك
البلد : ارض الله الواسعه
المساهمات : 1250
احلى صحبه
الوظيفة : طالبه
المزاج : ممتاز
الهوايه :

موقعنا : http://sana.hot-me.com/forum.htm
42
06/09/2008

بطاقة الشخصية
مرئى للجميع: نشيط

مُساهمةموضوع: ارز بادجاج وزيت الزيتون   الأربعاء 15 أكتوبر 2008 - 20:20

بسم الله الرحمن الرحيم

ارز بادجاج وزيت الزيتون

اسم الطبخه\ارز بالدجاج وزيت الزيتون
وقت التجهيز\10 دقايق
وقت الطهي\40 دقيقه
عدد الاشخاص\4
المقادير
4 اكواب ارز بنجابي المهيدب
4\1 كوب زيت زيتون
4 قطع فيليه دجاج
1\حبة بصل شرائح
1\حبه كبيره فلفل اخضر(مفروم )
4 ونصف اكواب مرق دجاج
4\3 ملعقه صغيره كركم
2 ملعقه صغيره ملح
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
ربع كوب لوز (مقلي)
ربع كوب فستق مقلي

التحضير
اغسلي الارز انقعيه في ماء دافئ مملح لمة 20 دقيقه
في قدر متوسط الحجم سخني2 ملعقه كبيره من زيت الزيتون اضيفي الدجاج اطبخي الدجاج الى ان يصبح ذهبي اللون ثم اقلبيه على الجانب الاخر واطبخي الا ان يصبح ذهبي
اخرجي الفيليه من الزيت اضيفي البصل وقلبي الى ان يصبح ذهبي اللون
اضيفي الفلفل قلبيه مع البصل لحوالي دقيقه
رتبي قطع الفيليه فوق البصل
غطي القدر واتركيه على نار هادئه لحوالي عشر دقائق الى ان بنضج الجاج
صفي الارز من الماء وزعيه فوق الدجاج
سخني المرق اضيفي الكركم الملح الفلفل الاسود قلبي جيدآ
صبي المرق فوق الارز بحرص اضيفي بقية الزيت دعي الارز يغلي
ثم غطي القدر واطبخي30 الى 35 دقيقه الى ان ينضج الارز
اتركي الارز في القدر حوالي 10 دقائق ثم اقلبه على طبق التقديم
وزعي المكسرات المقليه فوق الارز ثم قدميه

عاد الا يجرب يقول لينا لان ماجربتها للحين

وبالهنا والعافيه















@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ليس المهم ان تكون صديقي المهم ان تكون صادقا معي





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sana.hot-me.com/profile.forum?mode=register&agreed=true
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: ارز بادجاج وزيت الزيتون   الخميس 6 أغسطس 2009 - 18:04




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

نقاط : 35834
الجنس : انثى
دعاء المنتدى : اللهم اعفو واعفنى يارب العالمين
الاسد
المساهمات : 2120
العمر : 47
مصر
الوظيفة : لا اعمل
المزاج : عالى
الهوايه :
موقعنا :
26
11/05/2009

بطاقة الشخصية
مرئى للجميع:

مُساهمةموضوع: رد: ارز بادجاج وزيت الزيتون   الخميس 6 أغسطس 2009 - 20:58

حلوة على فكرة انا عملتها بس باللحمه المفرومه والبسله والجزر بدل من الفراخ



بيبق طاجن جنان وان شاء الله ساكتبها لكن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ارز بادجاج وزيت الزيتون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى صحبة للسيدات فقط  :: الطبخ-
انتقل الى: