منتدى احلى صحبة للسيدات فقط
أهلا وسهلا بيكم زيارتكم تشرفنا وتسعدنا يسرنا انضمامكم لعائلتنا الصغيرة علما المنتدى خاص بالسيدات ولن نقبل باى عضوية ذكورية لكن أنتى اتفضلى وشاركى معنا يا قمر
الرجاء احترام قوانين المنتدى بالنسبة للرجال

منتدى احلى صحبة للسيدات فقط

أهلا و سهلا بك يا زائر نورتينا يا قمر اسعدتنا عودتك الينا فى منتديات احلى صحبة للسيدات عفوا ممنوع تسجيل الرجال نهائيا وسيتم الغاء اى عضوية باسم ذكورى
 
الرئيسيةمحرك منتدى احلىمكتبة الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نور
 
سمسم
 
badoura
 
moon
 
fatiha
 
bidoshiko
 
حياتي غير
 
sarah
 
ميرنا
 
برتقالة
 
المواضيع الأخيرة
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 من كل بلد اكله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام عبده البرنس
عضوة نشيطة
عضوة  نشيطة


نقاط : 24598
الجنس : انثى
دعاء المنتدى : اللهم اكفني بحلالك عن حرامك واغنني بفضلك عمن سواك
السرطان
البلد : القاهره
المساهمات : 30
العمر : 49
مصر
الوظيفة : ربه منزل
المزاج : رايقه
الهوايه :

موقعنا : http://sfsaleh.com/9war/uploads/2f191599d8.gif
0
12/01/2011

مُساهمةموضوع: من كل بلد اكله   الأربعاء 12 يناير 2011 - 17:49

الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس


المقادير:
2 كوب من أنصاف الحمص
4 ثمرات بصل متوسطة مفرومة
2 م-ك نعناع طازج مفروم
2 م-ك كزبرة طازجة مفرومة
2 رأس بصل أخضر مقطع شرائط رفيعة
ربع م-ص بابريكا
نصف م-ص من خليط الزنجبيل الطازج والثوم
نصف م-ص باكينغ باودر
نصف م-ص ملح
ربع م-ص قرفة
كمية كبيرة من الزيت للقلي
الطريقة:
طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس
يتم غسل الحمص ويتم نقعه في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته
يحتفظ جانباً بملعقة كبيرة من الحمص
ويتم فرم الحمص الباقي فرم متوسط في الخلاط الكهربائي
يتم نقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم اضافة البابريكا والنعناع والكزبرة
ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخرى ماعدا الباكينغ باودر
ثم يتم إضافة حبات الحمص الغير مفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة
يم ترك العجينة لمد 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينغ باورد
يتم تسخين الزيت الكثير في مقلاة على نار متوسطة ويتم عمل اقراص صغيرة من عجينة الفلافل اللبنانية وتقلى على الوجهين
وتقدم الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام حسين
عضوة جديدة
عضوة جديدة


نقاط : 24607
الجنس : انثى
دعاء المنتدى : لا الله الا انت سبحانك أني كنت من الظالمين
الجدي
البلد : مصر
المساهمات : 15
العمر : 42
مصر
الوظيفة : استاذة
المزاج : عالي
الهوايه :

موقعنا : http://sfsaleh.com/9war/uploads/2f191599d8.gif
0
07/01/2011

مُساهمةموضوع: يسلمولي   الخميس 13 يناير 2011 - 10:05

وصفة جميلة، أخر طعامة والله حسيت برائحة الطعمية واستشعرت طعمها كمان وانا بقرئها، بس عندي نصيحة لتقليل الغازات (الحمص + البصل + الثوم هيعمل غازات وانتفاخات)، وهي باختصار إعطاء غلوة لمدة 3 - 4 ق للحمص بعد النقع والتخلص من ماء الغلي وأكمال الطريقة كما هي وبالهنا والشفا ، تسلميلي أم عبده يا عسل


khjy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
من كل بلد اكله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى صحبة للسيدات فقط  :: الطبخ-
انتقل الى: